구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

동성 모터스-NC, 2021시즌 스폰서십 체결
2021.03.24 11:10

조회수 807

동성 모터스와 스폰서십 체결식에 참석한 NC 다이노스 마스코트 단디, 권희동, 송명기, 노진혁 선수(왼쪽부터)



NC 다이노스가 올해도 BMW 공식 딜러사인 동성 모터스와 스폰서 계약을 맺었습니다. 지난해 이어 2년째입니다. 


스폰서십 행사는 17일(수) 창원NC파크에서 박상우 동성 모터스 BMW 총괄전무 등이 참석해 열렸다. 동성 모터스는 이번 시즌 다이노스 홈구장에 BMW 최신형 모델 전시를 비롯해 광고판 설치, 팬과 함께 하는 이벤트 등을 진행합니다.


박상우 전무는 ”NC의 2020 한국시리즈 우승은 어려운 시기 지역민들에게 큰 힘이 됐다. 다시 한번 축하와 감사 인사를 전한다. 올해도 NC와 스폰서십을 맺고 함께 하게 돼 기쁘다. 이번 협약으로 양사가 한 단계 더 성장할 수 있는 계기가 되길 바란다”고 말했습니다.


심선엽 NC 마케팅팀장은 “지난해 동성 모터스의 성원 덕분에 구단이 좋은 성적을 낼 수 있었다. 올해도 인연을 이어가게 돼 감사드린다. 두 회사를 좋아하시는 팬들께서 다양한 경험을 하시도록 야구장에 준비하겠다”고 말했습니다.


동성 모터스는 BMW를 시작으로 MINI, 모토라드, 롤스로이스 등 프리미엄 자동차 사업과 독일 명품 카메라 브랜드 Leica사업을 운영하고 있습니다. 프리미엄 중고차 사업부인 BPS (BMW Premium Selection)도 운영합니다. 동성 모터스는 부산, 창원, 울산, 진주, 포항 등 부산·영남 지역 최대 수입차 딜러사입니다. 올해 3월 22일  진주 서비스센터를 확장 이전해 고객에게 더욱 편리한 서비스를 제공하고 있습니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 2021 오프닝 시리즈 안내 2021.03.28

NC DINOS

NC, 3~4일 홈 오프닝 시리즈로 21시즌 시작 2021.03.28

NC DINOS

4월 엔팍 다이어리 2021.03.27

NC DINOS

2021시즌 개막전 예매안내 2021.03.27

NC DINOS

동성 모터스-NC, 2021시즌 스폰서십 체결 2021.03.24

NC DINOS

NC-경상남도-마산대학교, 스포츠산업 육성을 위한 업무협약 2021.03.19

NC DINOS

2021 NC 다이노스 멤버십 모집 안내문 2021.03.11

NC DINOS

NC 다이노스, 21시즌 멤버십 회원 모집 2021.03.11

NC DINOS

2021 NC 다이노스 스카이박스 오너스티켓 판매 2021.03.11

NC DINOS

NC 다이노스 2021 시즌티켓 미판매 안내 2021.03.11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합