구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
투혼의 5연승!!!!!!! (야구는 팀웍입니다) new (박석민19홈런) (구창모10승) 추~카~ 10승 가즈아!!! (이재학, 루친스키) ♡끝까지 방심 말고 최선을 다합시다♡
  • 0
  • 0
  • 1
2019.09.15
NC구단은 구장관리 잘 해라 new 입장하고 응원 해줄때는 좋아하고~ 경기 끝나고 갈때는 나몰라라 하는게 NC구단의 입장이냐~? 4층 주차 고객은 호갱이냐? 1, 2, 3...
  • 0
  • 0
  • 31
2019.09.15
가을야구 new 오늘 승리를 함으로서 가을 야구 가는것은 90%이상 확실하다. kt가 따라올 확율은 산술적으로나 가능한 수치지 실제 10여경기 남을 상...
  • 0
  • 0
  • 44
2019.09.15
nc구단측 new nc파크구장 관리좀 잘해 주세요 구장 잔디보니 정말 관리가 않되는군요 전문성이 없는건지? 메이저리그구장은 그렇게 게임을 많이 해도 잔디...
  • 0
  • 0
  • 71
2019.09.15
너무 써먹는거 아닌가? new 박진우투수 요즘 너무 등판이 잦다. 저래도 되나? 초반에 배재환도 엄청써먹다 7,8월엔 아주 선수를 버려놓더니...
  • 0
  • 0
  • 40
2019.09.15
드론쇼 너무 멋집니다 new 불꽃놀이 보다 훨씬 좋습니다. 드론 기술력 정말 뛰어나네요 소음 연기 가득한 불꽃놀이 대신 새로 부상할 밤하늘쇼인거 같습니다. 얼리어댑...
  • 0
  • 0
  • 66
2019.09.15
이재학 9승 추카~ new 팀4연승 추카~추카
  • 0
  • 0
  • 44
2019.09.14
김형준응원가 언제나와요 new 지금 시즌이 다 끝나가는데 왜 안나 언젠간 나오겟지 하고 기다렸는데 안나옴 1군에서 응원가 없는 사람 김형준 뿐임 심지어 2군선수도 응...
  • 0
  • 0
  • 116
2019.09.14
무더위와 함께 물러갔나? new 슬럼프가 물러났는지 NC타자들의 방망이가 꿈틀거리네.. 좋다
  • 0
  • 0
  • 55
2019.09.14
김태군 포수 new 타석에서 너무 맥없이 죽는다. 스윙도 힘없이 돌리고... 그냥 방망이로 툭툭 건드리다 죽는다 그것도 유인구에... 덩치는 산만한데 ㅉ
  • 0
  • 0
  • 91
2019.09.14
웹서비스 운영안내 글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합